Email:
Password:
  Ricordami
Ho dimenticato la password
Registrati
La Piccola Bottega delle Golosità
Salame al Pistacchio
SALUMERIA > SALUMI
  • Salame al Pistacchio
INGREDIENTI: Carne di suino (provenienza: Italia/CE), sale, PISTACCHIO 2%, pepe nero, destrosio, aromi, Conservanti: E250 - E252, Antiossidanti: E300 - E301

NOTE: NON CONTIENE: allergeni, fonti di glutine e lattossio

Sottovuoto - 250g
(min. 1)
5,50 €
550g
(min. 1)
12,10 €
Prezzo al Kg: 22,00 € IVA 10% compresa

DESCRIZIONE

Il salame al Pistacchio si ottiene mediante l'utilizzo di carni fresche 1° qualità, che dopo essere state disossate vengono tagliate artigianalmente a punta di coltello. Grazie all'uniformità degli involucri naturali di bovino, questo insaccato assume un formato cilindrico abbastanza regolare, e grazie alla stagionatura che avviene naturalmente in ambienti ventilati per circa 20 giorni, si sviluppa uno strato biancastro esterno tipico di questo prodotto artigianale. Con l'aggiunta del Pistacchio, proveniente da aziende siciliane selezionate, questo insaccato del F.lli Guidara assume caratteristiche che lo rendono inimitabile per la sua particolarità e il suo sapore.

Come consumarlo:
Il salame al Pistacchioo va tagliato con coltello a lama liscia; ha un gusto straordinario ed inimitabile, dovuto soprattutto all'influenza del particolare microclima della valle sulla stagionatura, ma anche all'equilibrata presenza del sale e del pepe che contribuiscono all'arricchimento del sapore di questo insaccato.
Si sposa con vini rossi giovani, amabili, di media struttura e fruttati.

La foto ha il solo scopo di prensentare il prodotto che può variare per confezione, taglio o aspetto.