Email:
Password:
  Ricordami
Ho dimenticato la password
Registrati
La Piccola Bottega delle Golosità
Agnello Pasquale al forno
DOLCI > TIPICI E FESTE
  • Agnello Pasquale al forno
  • Agnello Pasquale al forno
  • Agnello Pasquale al forno
INGREDIENTI: farina 00, uova fresche, zucchero, mandorle, filetti di cedro candito, canditi, amarene, miele, aromi naturali, passata di albicocche

IVA 10% compresa

DESCRIZIONE

L'Agnello Pasquale al forno è uno dei dolci tipici siciliani che si prepara durante le feste di Pasqua.Un morbidissimo impasto di farina e mandorle, poi ricoperto di granella, racchiude un goloso ripieno di mandorle, filetti di cedro candito e uva passa.Saper preparare e cucinare al punto giusto quest'opera d'arte non è da tutti e solo i più abili maestri pasticcieri rispettano la ricetta originale.E' possibile avere questo dolce anche durante l'anno solo su prenotazione.Per qualsiasi informazione non esitate a contattarci.

La foto ha il solo scopo di prensentare il prodotto che può variare per confezione, taglio o aspetto.